Escolha como você quer se comunicar conosco:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua experiência é muito importante para nós.
Por isso, é política da Master Corretora de Imóveis respeitar a sua privacidade em relação a quaisquer informações que possamos coletar no nosso site. Salientamos que toda e qualquer informação pessoal que solicitamos se faz necessária para prestar um serviço à você, sempre com o seu conhecimento e consentimento através de meios legais, além de deixar claro por que coletamos, retemos e de como estes dados serão utilizados, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, e a Lei nº 13.853, de 08 de julho de 2019, que altera a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, para dispor sobre a proteção de dados pessoais e para criar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e dá outras providências. Ressaltamos também que os dados armazenados são protegidos para evitar perdas, vazamentos e roubos de informações, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. Entretanto, o nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Queremos que você esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

INFORMAÇÕES COLETADAS
A Master Corretora de Imóveis pode coletar “Informações pessoais” e “Informações não pessoais” sobre os seus VISITANTES e USUÁRIOS, que ratificam que leram e aceitaram a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, autorizando expressamente a Master Imóveis a coletar e efetuar o tratamento dos dados em questão na forma em que descrito neste instrumento. As informações são rastreadas para fins de administração e manutenção de rotina.
Informações pessoais: são aquelas individualmente identificáveis e consistem em quaisquer informações que permitem identificar um indivíduo, incluindo, mas não se limitando, ao seu nome, endereço fixo ou de e-mail, qualificação pessoal, inscrição no CPF ou CNPJ, número de telefone, demais dados de contato, dados de cobrança ou quaisquer outros dados que possam ser suficientes para serem vinculados a essas informações.
Informações Não Pessoas: Essas informações incluem, mas não se restringem a endereços IP, detalhes do navegador, registros de data e hora e páginas de referência. Nenhuma dessas informações pode identificar pessoalmente os visitantes específicos do site da Master Imóveis.

POR QUE ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS
A coleta das informações tem como finalidade permitir que a Master Imóveis ofereça serviços e funcionalidades que possam ser mais adequados às necessidades dos seus VISITANTES e USUÁRIOS, bem como personalizar os serviços, para fazer com que as experiências dos VISITANTES e USUÁRIOS com a imobiliária sejam as mais cômodas e satisfatórias possíveis, bem como personalizar a experiência de acesso, navegação de locação e compra junto ao site da Master Imóveis. Salientamos que essas informações não serão utilizadas além das hipóteses previstas neste documento e qualquer uso estará sempre vinculado com as diretrizes traçadas pela Master Imóveis nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados.
As Informações Pessoais que a Master Imóveis solicita têm os seguintes propósitos:
a) Obter estatísticas genéricas para identificação do perfil dos VISITANTES e USUÁRIOS, como interesses, comportamentos e demografia desses para compreender melhor suas necessidades e interesses e, assim, oferecer conteúdo e serviços mais relevantes e proporcionar uma melhor experiência online;
b) Aperfeiçoar as iniciativas comerciais e promocionais da Master Imóveis e analisar as páginas visitadas e as buscas realizadas pelos VISITANTES e USUÁRIOS para melhorar a oferta de conteúdos e serviços;
c) Resolver eventuais questões legais relacionadas ao portal de acesso de VISITANTES e USUÁRIOS.

UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS
Ao acessar o site da Master Imóveis, VISITANTES e USUÁRIOS declaram ciência e concordância de que a esta pode vir a utilizar as informações coletadas para os seguintes propósitos:
  1. Fornecer, manter, proteger, desenvolver e melhorar os serviços e produtos ofertados pela Master Imóveis;
  2. Manter os VISITANTES e USUÁRIOS informados sobre os serviços, produtos, atividades e novidades da Master Imóveis, bem como sobre eventuais ofertas especiais que possam ser do interesse dos VISITANTES e USUÁRIOS;
  3. Manter atualizados os cadastros dos USUÁRIOS para fins de contato telefônico, e-mail, SMS ou outros meios de comunicação;
  4. Aperfeiçoar a usabilidade e a experiência interativa durante a navegação dos VISITANTES e USUÁRIOS no site da Master Imóveis;
  5. Garantir a segurança dos VISITANTES e USUÁRIOS e responder a eventuais dúvidas ou solicitações;
  6. Armazenar as preferências dos VISITANTES e USUÁRIOS;
  7. Realizar pesquisas e campanhas de comunicação e marketing de relacionamento.
 MEIOS DE COLETA DAS INFORMAÇÕES
As informações são coletadas:
  1. Através do acesso ou navegação do VISITANTE ou USUÁRIO no site da Master Imóveis, que reúne, coleta e registra tais usos, sessões e informações relacionados com o uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento;
  2. Através do fornecimento voluntário das informações, sendo que a Master coleta as informações pessoais que o próprio USUÁRIO fornece quando do cadastramento no site da Master Imóveis e/ou quando VISITANTES ou USUÁRIOS entram em contato com a Imobiliária diretamente por meio de qualquer canal de comunicação.
Quanto às Informações Pessoais, todas elas são incorporadas à base de dados do site da Master Imóveis. Desta forma os VISITANTES e os USUÁRIOS concordam que a Master Imóveis poderá, a seu exclusivo critério, confirmar a exatidão dos dados pessoais informados pelos VISITANTES e ou USUÁRIOS consultando entidades públicas, companhias especializadas e banco de dados de proteção ao crédito. Tal atitude, contudo, não cessa nem diminui a responsabilidade dos VISITANTES e ou USUÁRIOS quanto à exatidão e veracidade dos dados que fornecerem, motivo pelo qual a Master Imóveis poderá, a seu exclusivo critério e a qualquer momento, suspender e/ou cancelar o cadastro do USUÁRIO, caso detecte qualquer inexatidão.

PROTEÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS
A Master Corretora de Imóveis manterá a privacidade das informações pessoais e informações de acesso armazenadas em seus servidores, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, de forma a manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas e controles eficientes de segurança das informações coletadas, sempre observando o estado da técnica disponível, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) nº 13.709, de 14 de agosto de 2018. Entretanto, em que pese o esforço da Master Imóveis na tentativa de proteger as informações dos VISITANTES e USUÁRIOS, é uníssono que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro. Por isso, a Master se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de invasão em seu site, em seus servidores e demais falhas relacionadas à segurança dos dados coletados, salvo se houver dolo ou culpa da mesma.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES
Uma vez realizado o cadastro no site pelo USUÁRIO, a Master Imóveis não venderá, alugará ou compartilhará a informação pessoal. Da mesma forma, não serão compartilhadas em nenhuma hipótese informações pessoais ou não pessoais colhidas de VISITANTES. Contudo, pode ocorrer que, em virtude de ordens judiciais ou de disposições legais, a Master Imóveis seja compelida a revelar informação às autoridades competentes ou a terceiros sob certas circunstâncias. Nessas hipóteses, VISITANTES e USUÁRIOS ficam cientes e concordam que a Master forneça as informações solicitadas, ficando absolutamente eximida de qualquer responsabilidade pelas informações que eventualmente sejam reveladas.


DIREITOS DOS USUÁRIOS
Os VISITANTES e USUÁRIOS têm direito de:
  1. exigir que qualquer informação destinada ao público ou ao titular dos dados seja concisa, de fácil acesso e compreensão, formulada em uma linguagem clara e simples;
  2. obter da Master Imóveis, a qualquer momento e mediante requisição, a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais de sua titularidade;
  3. acessar as Informações Pessoais que estão sob poder da Master Imóveis, ou que foram por ela tratadas;
  4. solicitar, a qualquer momento, a retificação das informações pessoais que se encontrem desatualizadas, inexatas, bem como a complementação de quaisquer informações que não estejam completas;
  5. solicitar, na forma da Lei, a anonimização dos dados coletados e tratados pela Master Imóveis;
  6. requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa e observados os segredos comerciais e industriais da Master Imóveis e mais quaisquer outras disposições previstas em Lei;
  7. solicitar o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei, ou com o disposto na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados;
  8. solicitar a eliminação de dados tratados com o seu consentimento, mediante pedido de revogação do consentimento, conforme disposto no § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, ressalvadas as hipóteses previstas no art. 16 da mesma lei;
  9. obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento ao tratamento dos dados eventualmente solicitados pela Master Imóveis e sobre as consequências da negativa.

Os VISITANTES e USUÁRIOS têm direito a solicitar a restrição do tratamento das suas informações, nas seguintes hipóteses:
  1. em caso de contestação da exatidão das informações, o tratamento pode ser limitado durante um período que permita à Master Imóveis verificar sua exatidão;
  2. quando o tratamento for ilícito e o VISITANTE ou o USUÁRIO não quiserem apagar seus dados, mas apenas limitá-los;
  3. se os dados não forem mais necessários à Master Imóveis, mas necessários ao VISITANTE e/ou USUÁRIO para fins extrajudiciais ou judiciais;
  4. se o VISITANTE e/ou USUÁRIO tiverem apresentado oposição ao tratamento e não exista um interesse legítimo que prevaleça.
  5. 9.3. Os VISITANTES e os USUÁRIOS têm direito de se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, quando o tratamento se baseie no interesse legítimo da pessoa responsável ou quando o tratamento seja realizado para fins diversos daquele pelos quais foram recolhidos.


POLÍTICA DE COOKIES
As informações são recebidas e armazenadas automaticamente nos servidores da empresa, mediante a utilização de cookies.

O que são cookies?
Os cookies são pequenos arquivos de texto que um site, quando visitado, coloca no computador do usuário ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo numa próxima visita. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os   arquivos que recolhem informações desta forma.
Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o usuário, no entanto, se já for nosso cliente poderemos monitorar as suas visitas ao site desde que, pelo menos, por uma vez, tenha iniciado a sua navegação a partir de alguma comunicação enviada por nós, por exemplo, SMS e e-mail.
Os cookies recolhem também informações genéricas, designadamente a forma como os usuários chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.
A qualquer momento o usuário pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.
A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para que servem os cookies?
Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?
Os nossos cookies têm diferentes funções:
  • Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais para acessar a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.
  • Cookies analíticos - Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
  • Cookies de funcionalidade - Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do usuário. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao usuário, como por exemplo efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do usuário relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
  • Cookies de terceiros - Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros no nosso site. As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.  Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ??para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.  À medida que ofertamos produtos e/ou serviços, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  • Cookies de publicidade - Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.

Os cookies utilizados podem ser:
  • Cookies permanentes - Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o usuário faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
  • Cookies de sessão - São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Depois de autorizar o uso de cookies, o usuário pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website. Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.


MODIFICAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados está sujeita a constante melhoria e aprimoramento para garantir mais transparência e segurança aos VISITANTES e USUÁRIOS. Assim, a Master Imóveis se reserva o direito de modificar a qualquer momento, de forma unilateral, o presente documento.
Em caso de modificação da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados, fica a Master Imóveis obrigada a informar aos VISITANTES e USUÁRIOS o teor das modificações realizadas, conforme disposto no § 6º do art. 8º da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.
Ao continuar acessando o site da Master Imóveis após a entrada em vigor das modificações, VISITANTES e USUÁRIOS estarão automaticamente concordando e aceitando com o teor das modificações realizadas.

 

Usamos cookies para personalizar e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossaPolítica de Privacidade